设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
海城区法院干警无偿献血 以实际行动支持公益事业
作者:林广宇   发布时间:2016年06月15日 18:15 文章出处:

     2016年6月14日是第13个世界献血日,北海市海城区人民法院8名干警积极参与献血活动,本次共计献血3000毫升,以实际行动响应此次献血活动,向社会贡献自己的爱心。

     上午九点,自愿报名无偿献血的干警们在法院办公室廖副主任的带领下来到北部湾广场移动献血点。在北海市中心血站工作人员的安排下,八名干警有序的在现场排队填表、验血压、验血型和录入资料。现场医护人员在血液检验中得知其中一名干警在一年之内打过狂犬疫苗后告知其不符合献血的条件,这名干警为此扼腕不已,并表示等各项指标正常后还会继续参加献血的活动,以自身的实际行动支持公益事业。

     当记者问在场的干警们为什么要这么积极参加献血活动时,正在献血的海城区法院干警林力回答说:“定期献血是有益身体健康的,而且还能帮助人,作为一名公务员,我觉得这是我们应该做的事情。”

     据悉,海城区法院的干警们已不是第一次参加献血活动,部分干警在进入法院工作之前便参加各种形式的献血活动了。个别干警甚至已累计献血达到了2800毫升。

     “血液连接你我”,正是因为这许许多多无偿献血者的无私行为,才能让更多的生命得到了延续。

第1页  共1页

编辑:林广宇

上一条:海城区法院为受家暴当事人发出北海市第一份“人身安全保护令” 下一条:执行法官积极调解 执行款到位后39名申请执行人亲送锦旗

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器