设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
海城区法院参加全市法院系统庆祝建党95周年文艺汇演获佳绩
作者:林广宇   发布时间:2016年06月28日 11:51 文章出处:

   6月20日下午,由北海市中级法院主办的全市法院系统庆祝建党95周年文艺汇演在北海市中院二楼会议厅举行。广西高院政治部主任莫锦荣、北海中院领导、基层法院党组成员及部分干警到场观看了演出。

   全市法院共9支代表队参加了演出。参演节目形式多样,扣人心弦。有感人肺腑的音乐舞台剧《调解》、激情澎湃的诗朗诵及大合唱《走向复兴》、更有威武霸气的警体拳表演《苦练技能护天平》等。汇演现场气氛十分热烈,掌声、喝彩声经久不息。

   经过激烈的角逐,海城区法院以婀娜多姿的群舞《微山湖》获得了二等奖,合唱《爱我别走》获得了三等奖。

第1页  共1页

编辑:林广宇

上一条:北海市中级法院田少红副院长调研海城区法院立案和行政审判工作 下一条:花甲之年晚节不保 男子贩卖毒品被判刑――海城区法院“6.26国际禁毒日”集中宣判3案3人

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器