设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
海城区法院春节慰问前任老院长和全国五一劳动奖章获得者
作者:田芸   发布时间:2010年07月23日 17:29 文章出处:

24,海城区法院副院长陈青、政工科科长韩荣新一行三人到前两任老院长�伟存、庞国云家中慰问。�伟存是海城区法院成立后的第一任院长,谈到如何加强法院工作,他提出了许多宝贵意见。在庞国云家里,他为海城区法院领导的热心所感动,表示将继续发挥余热,为法院建设做出贡献。上门慰问前任老院长,认真倾听意见改进工作是海城区法院开展“五个一”,创新活动新载体的又一新思路。

随后,院领导来到全国五一劳动奖章获得者梁其成同志家中,详细询问了他的家庭生活和身体情况,对他为海城区法院作出的贡献表示感谢并嘱咐他要保重身体,并送上慰问品。

第1页  共1页

编辑:林炳橼    

文章出处:海城区法院

上一条:海城区法院司法护航进校园

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器