设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
海城区法院司法护航进校园
作者:田芸   发布时间:2010年07月23日 17:45 文章出处:

526,海城区法院针对连日来个别地方伤害小学生、幼儿园儿童的暴力恶性事件的严峻形势,从维护社会和谐稳定,加强校园安全意识出发,由副院长陈青带领院妇委会6名女法官到海城区十二小开展“司法为校园安全护航”活动。

活动共发放有关宣传安全防范的资料150多份,维权联系卡300余张,现场还就“如何预防暴力侵害”提供法律咨询。学生们踊跃提问,法官们热情耐心解答,气氛融洽,效果明显。该校李校长对法官百忙当中抽出时间关注孩子们的安全教育表示感谢。她说,由于外来打工人员随迁子女占学校学生的74%,很多家长忙于工作疏于对孩子的安全教育,海城区法院送安全进校园恰逢其时,通过生动有益的方式,提高了学生们安全自护的能力

第1页  共1页

编辑:林炳橼    

文章出处:海城区法院

上一条:海城区法院加强党建工作成立党总支部 下一条:海城区法院春节慰问前任老院长和全国五一劳动奖章获得者

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器