设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
海城区法院加强党建工作成立党总支部
作者:黄振锋   发布时间:2013年06月04日 09:57 文章出处:
    为加强党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,5月15日,海城区法院按照海城区直属机关工委关于同意海城区法院成立党总支部的批复,并根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,召开全体党员大会采取无记名投票方式进行了选举,结果党组成员、政工科科长谢秋凤当选为党总支部书记。 

    5月17日,海城区法院党总支部下设的刑庭法警队、行政庭审监庭立案庭、民一庭民二庭、执行局、政工科监察室办公室5个党支部采取无记名投票方式选举了支部委员和支部书记、副书记。  

第1页  共1页

编辑:韦泰峰

上一条:北海市海城区人民法院公布 不履行法律文书确定义务的被执行人名单 下一条:海城区法院司法护航进校园

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器